Сентябрь 1, 2023 Просмотров: 387

Все знают, что 1 сентября — это праздник, День Знаний. По традиции, наш праздник начинается с торжественной линейки старшей школы. И в ней, по традиции, принимают участие не только старшие классы, но и наши «старенькие» — выпускники прошлых лет. В этом году на линейку пришли только-только закончившие школу Лёша Свириденко, Карина Хаитова, Соня Стенина. И закончившие «Юджин» год назад Женя Заливнова, Тимофей Медведев, Саша Кайгородова. И закончившие «Юджин» в 2021 году Настя Шремзер и Ярослава Чистякова. И закончившие школу в 2020 году Дэн Торнтон, Катя Чернова, Настя Самохина и Лана Хаснутдинова. И закончившие школу в 2019 году Никита Богданов, Глеб Гейнце, Арий Оконишников, Николь Осыченко и Соня Косилова. И закончившие школу шесть лет назад Игорь Алексеев и Глеб Павловский. И совсем-совсем «старенькие» Степан Пономарев и Гена Баскин. Наши дорогие выпускники! Каждый год они приходят в школу, как в свой родной дом. И у каждого находится много добрых слов для любимых учителей и для тех, кто сейчас учится в «Юджине».

Линейка закончилась вручением почетных грамот: за победы в олимпиадах и отличную учебу, за успешно сданные экзамены по английскому языку. Награды получать — приятно! Потом старшая школа ушла на тематические уроки, а на спортивной площадке стали появляться великаны, живые куклы, клоуны. Они пришли на Веселый Праздник младшей школы, а с ними пришли и прилетели замечательные дрессированные Мартышки, умный Какаду и трогательный Северный Олень (можно было его погладить и, разумеется, сфотографироваться с ним).

В конце Веселого Праздника первоклашки запустили в небо огромный воздушный шар — «Юджин-Центр» — в честь того, что они начали учиться в школе. Потом они взяли в руки огромный колокольчик — это был их Первый Звонок. И тут же самые старшие мальчишки и девчонки взяли за руки самых младших и вместе пошли на их Первый Урок — это тоже традиция, очень хорошая и добрая. Действительно, только выпускники могут передать эстафету младшим, ведь в конце этого учебного года они покинут школу, а первоклассники проведут в ней много счастливых лет.


Фотографии 1 сентября.