Декабрь 2, 2023 Просмотров: 200

В пятницу 1 декабря в нашей школе прошла первая игра ЧТО – ГДЕ – КОГДА, иногда ее коротко называют ЧГК. На самом деле, игры, похожие на ЧГК, уже у нас проходили. Но они были именно похожи на знаменитую игру, а в пятницу у нас прошла настоящая игра, по всем правилам, с настоящим музыкальным оформление, строгим «господином ведущим» и настоящей атрибутикой (игровым столом, волчком и игровым полем).

Все это очень важно, но самое важное то, что игра прошла на «Ура – Ура – Ура!» Это чувствовали сами игроки, и болельщики — девчонки, мальчишки, учителя — все искренне «болели» и обсуждали свои версии. Один раз так громко, что «господин ведущий» был вынужден оштрафовать команду «за подсказку», присудить техническое поражение в одном круге волчка.

Но это был единственный неприятный момент. Вопросы были очень интересные, довольно сложные, что не помешало каждой команде победить «команду учителей» (учителя готовили вопросы) со счетом 5:3 — первая игра велась до 5 победных очков.

Первую команду составили 6, 7 и 8 классы: Саша Дергачев и Миша Тафинцев, Григорий Кайгородов (капитан) и Мила Рожкова, Даня Лукин и Женя Рогожкин. Вторую команду составили 9, 10 и 11 классы: Антон Забелин и Семен Пестряков, Эрнест Ахмеров (капитан) и Антон Толкачев, Соня Гарцуева и Антон Головинский. В этих блестящих составах даже сложно выделить особо отличившихся игроков, каждый внес немалую лепту в общую победу.

Вторая игра ЧГК зимнего сезона пройдет в праздничном формате — под Новый год. А дальше мы постараемся играть так часто, как нам позволит школьное расписание. Впереди нас ждет много сложных, интересных игр.


Фоторепортаж: ЧТО - ГДЕ - КОГДА — первая игра

Школа выражает благодарность Сергею Владимировичу и Марку Малову за прекрасную фотосъемку.