Июнь 25, 2024 Просмотров: 115

На экзаменах ГИА-9 девятые классы нашей школы уже много лет подряд держат стандарт: «Средняя оценка класса по результатам 4 экзаменов не должна быть ниже 4,5 баллов». В этом году наши девятиклассники и девятиклассницы не просто подтвердили свою квалификацию, они преодолели установленную планку с великолепным запасом — в среднем получили 4,8 балла.


График-550.jpg


Ева Голубицкая, Антон Забелин, Марианна Исакова, Максимилиан Маврин, Семен Пестряков, Саша Шевяков и Артемий Элькин — 8 человек, больше половины класса стали круглыми отличниками, получили все пятерки.

Вика Головинская, Таня Медведева и Таня Устинова получили только одну четверку и набрали 19 баллов из 20 возможных. Ваня Виноградов, Миша Гляделкин и Тамара Худиева получили две четверки и набрали 18 баллов из 20 возможных. Даже самый скромный результат — замечательный, одна пятерка, остальные четверки.

Отдельно по предметам:

  • Английский язык — средний балл 4,92 (одна четверка, остальные пятерки).
  • Русский язык — средний балл 4,87 (две четверки, остальные пятерки).
  • Математика — средний балл 4,8 (три четверки, остальные пятерки).
  • Обществознание — сдавали 6 человек, одна четверка, остальные пятерки.
  • Информатика — сдавали 6 человек, две четверки, остальные пятерки.

Мы поздравляем всех мальчишек и девчонок из девятого класса, они не уронили планку, поддержали традицию школы. Мы поздравляем всех учителей, которые готовили ребят к экзаменам. Мы поздравляем родителей, им есть, чем гордиться.